Fluxion (Konstantinos Soublis)

Стандартный

Fluxion — псевдоним греческого электронщика родившегося в 1973 году в  Athens, Greece под именем Konstantinos Soublis. Изучал электронные технологии в Англии, в период 1993–96гг. и ориентировался на работы John Cage, Philip Glass, а также futurism и music concrete. Предпочитает работать в жанрах: ambient, dub, experimental, techno и sound design. Музыкальную карьеру начал в 90-х годах 20 столетия,свои первые альбомы выпустил на культовом немецком лейбле Chain Reaction (саблейбле Basic Channel), а в дальнейшем на лейблах Vibrant Music, Resopal Schallware, Echocord.

Врунете пишут о нем, примерно так: «Первый альбом Vibrant Forms вышел в далеком 1999 году на немецком лейбле Chain Reaction, который вместе со своим материнским лейблом Basic Channel, на рубеже двух веков предопределил новый виток развития техно музыки — более глубокий, более синтезированный и интеллектуальный виток. Как и полагается правильным лейблам, оба они были вовремя закрыты, и увековечены. Затем последовал период, когда Константинос замолк практически на 10 лет. После возобновления своей музыкальной деятельности в 2009 году, музыкант начал активно сотрудничать с датским лейблом Echocord». И верно добавляют: «Любителям медитативных погружений. Очень техно и очень даб. Вероятно у расы роботов были бы такие колыбельные».

Discography

Albums

Largo (Chain Reaction, 1999)
Vibrant Forms (Chain Reaction, 1999)
Bipolar Defect (Chain Reaction, 2000)
Vibrant Forms II (Chain Reaction, 2000)
Spaces (Vibrant Music, 2001)
Constant Limber (Resopal Schallware, 2009)
Perfused (Echocord, 2010)
Traces (Echocord, 2012)
Broadwalk Tales (Echocord, 2014)
Vibrant Forms III (Subwax, 2016)

Singles/EPs

«Lark / Atlos» (Chain Reaction, 1998)
«Prospect» (Chain Reaction, 1999)
«Redundant» (Vibrant Music, 2001)
«D-Teck» (Vibrant Music, 2004)
«Breath Mode» (Resopal Schallware, 2009)
«Inductance» (Echocord, 2009)
«Perfuse» (Echocord, 2010)
«Waves» (Echocord, 2010)

External links

luxionmusic.com, facebook, soundcloud, residentadvisor.net, wikipedia

Реклама

One response

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s