The Kramford Look

Стандартный

The Kramford Look — звуковые библиотекари из города Лондона, Pierre Duplan и Daniel Wood, собравшиеся вместе в 2010 году и уже в следующем выпустившие дебютный лонгплей «1970» с музыкой, которую принято называть «spacey, groovy ’70s library theme music«, т.е в аналоговую эру, именно такой музыкальный материал использовался (преимущественно в малобюджетном) кинематографе. И этот довольно симпатичный «новодел» парни сочиняют крайне аутентично и записывают, соответственно на таких же инструментах, что и прежде. Но, как и прежде, такая музыка малопопулярна: в семидесятых она была непонятной «футуристичной» а нынче, большинству, слышится «устаревшей» и слишком простой. Следующий альбом «Telepaths» музыканты выпустили в 2015-м, году, более подготовленном к подобному «ретросаунду». Так что теперь их записи оказались востребованными большим количеством слушателей. Являются украшением лейбла Wonderfulsound.

Пара слов о паре:

Daniel Wood — англичанин. Окончил Leeds College of Music, вовремя учебы в котором работал сессионным музыкантом, а по окончании которого, преподает фортепиано, руководит джазовым селфтитлом «The Dan Wood Trio» и соответственно в свободное от всего этого время, мультиинструменталит в проекте The Kramford Look.

Pierre Duplan — француз. Окончил парижскую La Sorbonne. Работает продюсером и звукоинженером в лондоне с 1995 года. Коллекционирует аналоговое искусство и ведет блог ему посвщенный — analog ear.
Daniel Wood

Daniel Wood

 

Daniel Wood

Daniel Wood

Pierre Duplan

Pierre Duplan

Pierre Duplan

 ***

The Kramford Look — Blogspot
The Kramford Look — Bandcamp
The Kramford Look at Discogs
The Kramford Look

One response

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s